Здравствуй, молодость!

К сожалению, только вино с годами становится прекраснее - к счастью, современная косметология знает способы продлить молодость

Мы все хотим как можно дольше оставаться юными и свежими, пленять мужчин и ловить завистливые взгляды соперниц. Специалисты салона красоты АРТ ДЕКО знают о красоте все, и поэтому предлагают своим клиенткам попробовать настоящий прорыв в уходе за кожей - радиоволновый лифтинг REACTION. Он творит настоящие чудеса – устраняет мимические морщины и лечит проблемные участки, избавляет от второго подбородка и «гусиных лапок», повышает тонус кожи не только лица, но и тела – растяжки, целлюлит и послеродовая обвислость и дряблость кожи больше не проблема! Потрясающий эффект достигается без скальпелей и болезненных инъекций уже после первой процедуры и в дальнейшем только нарастает!

В основе технологии REACTION – контролируемый разогрев внутренних слоев кожи до определенной температуры. Радиоволны стимулируют сокращение коллагеновых волокон, а также собственно, выработку коллагена, столь необходимого для красоты и здоровья. Такой лифтинг лица рекомендуют делать начиная с 25 лет, не дожидаясь первых изменений. Никаких сезонных противопоказаний! Процедура длится от 30 минут до часа и легко переносится организмом. Для устойчивого результата необходимо всего лишь 5-8 процедур с перерывами  между ними по 10-14 дней.

  Балуйте себя интересными новинками из области косметологии, любите себя и будьте самыми красивыми!




Комментарии пользователей



Последний комментарий

05 марта 2014 | news