Лазерная эпиляция на аппарате Asclepion MeDioStar Next

Косметологи считают современные лазеры чудом — пока только им под силу полностью избавить нас от нежелательных волос. Мы  выяснили у специалиста(?) Салона Красоты Арт Деко(?) в чем принцип воздействия лазера  на волос и его возможности.

Лазерная эпиляция является самым современным эффективным методом удаления нежелательных волос. Во время процедуры луч света, производимый лазером, сам находит фолликул (волосяную луковицу) и воздействует на пигмент (меланин), находящийся в нем. Тепловая энергия разрушает обработанный фолликул, и рост волоса из него прекращается.  В салоне красоты  Арт Деко процедура проводится на единственном в Новосибирске аппарате нового поколения Asclepion MeDioStar Next —э то один из мощнейших косметологических лазерных аппаратов во всем мире! Он удаляет сосудистые патологии, пигментные пятна, лечит купероз, способствует омоложению кожи и обладает широким спектром действия. А эффект после лазерной эпиляции понравится каждой!

Волосы после проведения лазерной эпиляции исчезнут сразу и навсегда?
 
Лазерная эпиляция MeDioStar Next— один из самых новейших эффективных методов удаления нежелательных волос на различных участках лица и тела навсегда.  Успех этой косметологической процедуры состоит в том, что с помощью лазерного луча можно за короткий строк полностью прекратить рост нежелательных волос. Высокая скорость обработки за счёт увеличенной частоты повторения импульсов (до 12 Гц), в отличие от других лазерных систем, позволяет обрабатывать большие области и экономить Ваше время.

Сколько требуется процедур лазерной эпиляции для прекращения роста волос?
После первого посещения косметолога, Вам необходимо будет повторить ее через 3-4 недели, это зависит от особенностей роста волос. Вам будет достаточно от 4-х до 8-ми сеансов за период от 3 до 5 месяцев, что бы полностью избавиться от нежелательных волос.

Существует специальная подготовка к процедуре лазерной эпиляции?
Данная процедура не имеет серьезных противопоказаний, возможна на любом I-VI фототипе кожи, любого цвета и толщины волос (т. е.волосы любого цвета на коже любого цвета). Лазерную эпиляцию MeDioStar Next  можно проводить даже при наличии загара, в летний период.

Лазерная эпиляция — болезненная процедура?

В отличие от других способов удаления волос, эпиляция лазером MeDioStar Next не вызывает болевых ощущений. Новая система передачи энергии и усовершенствованная система охлаждения кожи делают процедуру безболезненной и комфортной .Лазер избирательно оказывает влияние на меланин волоса, при этом луковица разрушается. Эта манипуляция безболезненна и абсолютно безопасна.

Возможно ли удалить все волосы за одну процедуру?

Лазерная эпиляция воздействует только на те волоски, которые находятся в активной, растущей фазе и видны на коже. Волоски, находящиеся в неактивных фазах, должны перейти в активное состояние и прорасти, тогда лазер сможет на них воздействовать. С наличием различных фаз роста волос связана методика проведения процедур с некоторым временным интервалом от 4 до 8 недель.

Какие существуют ограничения после процедуры лазерной эпиляции?

После окончания процедуры вас не останется никаких следов раздражения, покраснений или ожогов, , а во время процедуры вас не будет преследовать запах горелых волос. После проведения процедуры вы можете вести свою обычную жизнь!

Как можно заметить, лазерная эпиляция практически не имеет недостатков, за исключением регулярности. Лазерная эпиляция абсолютно безопасна, если Вы выполняете ее в профессиональном салоне  у квалифицированного мастера.




Комментарии пользователей



Последний комментарий

18 февраля 2014 | news