Мезотерапевтические препараты NCTF Laboratories Filorga

Серия препаратов NCTF:

    NCTF 135 + "Инновационный": Комплекс NTCF+ 0,025 мг ГК
    NTCF 135 HA "Обогащенный": Комплекс NTCF+ 5 мг ГК
    NTCF 135 HA+ "Экстраобогащенный": Комплекс NTCF+ 10 мг ГК


Они отличаются по содержанию гиалуроновой кислоты и имеют особенности в показаниях к применению.


Особенности состава препаратов NCTF

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
 Обладает увлажняющими свойствами за счёт удерживания большого количества воды, создавая с ней водородные связи Стимулирует клеточную пролиферацию Необходима для сохранения вязко-эластичного баланса дермы и эпидермиса.

АМИНОКИСЛОТЫ
 24 аминокислоты воздействуют на синтез белков фибробластами. Клетки комбинируют эти структурные элементы с целью образования протеинов, также именуемых полипептидами.
 -Коллаген главным образом состоит из: пролина + гидроксипролина + лизина
 -Эластин главным образом состоит из: аспарагиновой кислоты + треонина + серина.

ВИТАМИНЫ
 Комплекс из 14 витаминов воздействует на плотность и эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена, и поддерживает биологический баланс кожи.


МИНЕРАЛЫ
 Достаточно 4 минералов комплекса NCTF, которые воздействуют на ионы в многочисленных ферментативных реакциях и основные клеточные функции. В качестве кофактора, минералы улучшают биологические реакции, ответственные за метаболизм.

КОЭНЗИМЫ
 6 коэнзимов оказывают каталитическое действие на метаболические реакции организма, уменьшая энергию, необходимую для их осуществления. Таким образом, эти биологические активаторы увеличивают скорость реконструкции тканей.

НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
В состав NCTF входит 5 нуклеиновых кислот. Нуклеиновые кислоты являются соединениями, состоящими из цепочки элементов, именуемых нуклеотидами, которые формируют основные молекулы, такие как РНК и ДНК, являющиеся носителями информации для управления и регулирования синтеза протеинов.

АНТИОКСИДАНТЫ
 Вещества, которые легко теряют один или несколько электронов, таких компонента 2. Они останавливают окислительные реакции, в результате которых свободные радикалы образуются в клетках дермы и эпидермиса.



Комментарии пользователей



Последний комментарий

23 июня 2014 | news