Лазерное омоложение на аппарате «Fraxel re:fine» — нежность, безопасность и комфорт

Лазерное омоложение на аппарате «Fraxel re:fine» — нежность, безопасность и комфорт
Разгладить морщины на коже, заметно улучшить её цвет и рельеф, вылечить гиперпигментацию и сделать кожу молодой и сияющей помогут процедуры лазерного омоложения на аппарате Fraxel re:fine в салоне
«Арт Деко».

В чём поможет процедура?

Процедуры на лазерном аппарате Fraxel re:fine доказали свою эффективность в улучшении состояния кожи сразу по пяти параметрам:
• омоложение кожи,
• разглаживание морщин,
• лечение гиперпигментации,
• выравнивания текстуры и цвета кожи,
• профилактика старения.

Важно отметить универсальность процедуры: её можно проводить в любое время года, на любом участке лица и тела и при любом типе кожи.

Каков принцип воздействия лазера Fraxel?

Аппарат Fraxel re:fine создаёт тончайший лазерный луч, который воздействует на микроучастки кожи, образуя «микрозоны лечения». За время процедуры на каждом квадратном сантиметре обрабатываемой кожи появляются тысячи таких участков. Традиционный объёмный нагрев кожи лазером в данном случае заменён на фракционный. Для любительниц научной терминологии сообщаем, что такой принцип воздействия получил название «фракционный фототермолиз» и открыл новую страницу в лазерной косметологии.

В «микрозонах лечения» клетки старой кожи разрушаются, зато клетки вокруг «микрозоны» тут же берутся за дело: чтобы восстановить поврежденный участок, они интенсивно вырабатывают новый коллаген. Так, постепенно, от процедуры к процедуре, старый коллаген заменяется на новый. Кстати, аппарат Fraxel re:fine в отличие от многих других лазеров не задевает верхний защитный слой кожи. Именно поэтому процедура проходит очень мягко и безопасно.

Зачем для лазерного омоложения нужна
специальная косметика?


Эффект воздействия лазера усиливает специальная профессиональная косметическая линия SYSTEM nanogreen PROFI (SNP). Она сводит к минимуму период реабилитации и делает кожу более здоровой. Принцип «партнёрских отношений» аппарата Fraxel re:fine и косметики SNP заключается в том, что через микрозоны лечения биологически активные вещества, содержащиеся в этой косметике, проникают в самые глубокие слои кожи и начинают стимулировать активность клеток.

Что вас ждёт на процедуре лазерного омоложения?

Сначала косметолог очистит вашу кожу и нанесёт на неё анестезирующий гель. После этого начнётся сама процедура, во время которой врач будет плавно и аккуратно водить по вашей коже рукояткой лазера Fraxel re:fine со специальной насадкой. По окончанию лазерной процедуры на вашу кожу будет нанесён восстанавливающий крем из линии SNP.
Вы смотрите на себя в зеркало — и видите лишь небольшое покраснение, напоминающее загар. Периода реабилитации после лечения лазером Fraxel re:fine почти нет. Обычно уже на следующий день после процедуры это покраснение исчезает.  Врач-косметолог салона «Арт Деко» обязательно расскажет вам, какими кремами линии SNP вам надо будет закреплять и усиливать эффект от процедуры и в течение какого времени.

Процедура проведена: что будет дальше?

В коже запущены процессы регенерации и обновления клеток. Омолаживающий эффект вы заметите уже после первой процедуры, а потом обнаружите, что это только начало!

С каждым днём ваша кожа будет выглядеть всё более молодой, свежей и гладкой. Через пару дней после процедуры у неё может появиться бронзовый оттенок. Не удивляйтесь — всё в порядке! Это организм выводит на поверхность кожи старые разрушенные клетки. Ещё какое-то время — одну или две недели — ваша кожа может немного шелушиться. Строго выполняйте предписания косметолога по уходу, и результат не заставит себя ждать.
Врачи-косметологи салона «Арт Деко» рекомендуют пройти от трёх до шести процедур с интервалом в месяц. Омолаживающий эффект, полученный на процедуре, накапливается и будет радовать вас от одного года до трёх лет.



Чем гарантируются безопасность
и эффективность лечения лазером?


Аппараты Fraxel произведены в США по строгим американским стандартам безопасности и качества. Они одобрены Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA, USA) для клинического применения и зарегистрированы в России. Лазерные аппараты Fraxel работают сегодня в салонах красоты во всём мире, даря свежесть и молодость женщинам всех национальностей и оттенков кожи.
Эксперты в сфере эстетической медицины признали высокую эффективность Fraxel, минимальные риски осложнений по сравнению с другими лазерными процедурами, комфортность процедуры для пациентов и отличное совмещение с другими методиками омоложения. Кстати, импланты, филлеры и другие элементы пластической хирургии не являются противопоказаниями для проведения процедуры.

Специалисты салона «Арт Деко», у которых вы будете проходить процедуру, прошли серьёзную подготовку по работе на аппаратах Fraxel по международным стандартам.

Нам хочется предостеречь вас от подделок. Используя популярность лазеров Fraxel, некоторые салоны выдают за них совершенно другие приборы, не имеющие отношения к лазерам Fraxel.
Записываясь на процедуру в салон «Арт Деко», вы можете быть уверены: мы используем подлинный Fraxel re:fine компании Solta Medical (США) и косметику SYSTEM nanogreen PROFI.

Лазеры Fraxel обретают всё больше поклонников во всём мире. Главный секрет потрясающего успеха лазеров Fraxel кроется в их эффективности, безопасности и комфорте для пациентов. На любые вопросы о них вам всегда расскажут врачи-косметологи салона «Арт Деко»!



Комментарии пользователей



Последний комментарий

19 февраля 2014 | news